Hygienekonzept
Maßnahmen für Schulungen / Seminare
TOP | Maßnahme |
---|---|
1 | Datum: Zeit: Veranstaltung: Referent: Teilnehmer lt. Teilnehmerliste |
2 | Einrichtung des Seminarraumes unter Einhaltung eines Mindestabstandes von 1,5 Metern. |
3 | Einrichten von festen Sitzplätzen durch Namensschilder / Unterlagen. |
4 | Desinfektion der Tische und des Cateringbereiches vor der Veranstaltung. |
5 | Desinfektion der Tische in den Pausen. Desinfektion des Cateringbereiches nach den Pausen. |
6 | Handdesinfektion im Flur, auf den Toiletten und im Cateringbereich. |
7 | Frühstück, Mittagessen und Pausensnacks werden für jeden Teilnehmer einzeln vorbereitet. |
8 | In den Veranstaltungen werden keine Gegenstände herumgereicht oder gemeinsam genutzt. |
9 | Nach der Veranstaltung werden die Tische, Stühle und der Cateringbereich desinfiziert. |
Raumkonzept
Aufteilung / Sitzordnung und Wege
Separate und räumlich getrennte Ein- & Ausgänge
Zwei voneinander getrennte Toilettenbereiche
Abstände und Regeln
Einhaltung der Abstandsregeln von 1,5 Metern im Schulungsbetrieb